王冠凤

时间:2019-03-18浏览:2245设置

王冠凤,女,经济学博士,教授,会计师,中共党员,兼任上海市金融学会会员、中国服务贸易协会专家委员会特约研究员

国际贸易理论与政策、货币银行学、会计学等

主讲授课程

资产评估、公司治理、基础会计、管理学基础(补专)等

学术科研成果

近年以独立作者或第一作者在《经济纵横》、《经济体制改革》、《现代经济探讨》、《中国流通经济》、《当代经济管理》、《湖北社会科学》、《上海经济》、《科技管理研究》、《西南金融》等期刊公开发表学术论文四十余篇,出版学术专著一本,参编国家十四五规划教材一本,主持并完成省部级课题、国家级学会课题、市级学会重点课题、市级学会青年研究课题、上海开放大学青年学术骨干学术专项课题、上海财经大学研究生创新基金课题、上海开放大学学科研究重点资助课题等各类课题十余项。

个人获奖情况

曾获得上海开放大学科研先进工作者、上海开放大学三八红旗手、上海开放大学首届经管类专业课程思政教学设计选拔赛荣获三等奖、上海开放大学第一届课程思政教学大赛优胜奖、“我心目中的好老师—师德标兵“入围奖、中国服务贸易协会论文优秀奖等。