经济管理学院学生会

时间:2019-03-13浏览:43设置

上海开放大学经济管理学院注重学生全方位的发展,在原管理系及金融与会计系学生群团组织基础上,于2016年专门成立经济管理学院学生会,设有主席团、学习部、文体部、志愿者服务部和秘书处五个部门。

经济管理学院学生会通过学院党总支、学工办党支部领导,学生自治的方式,开展学生活动,充分发挥学生自主管理的能动性,丰富学院学生的文化生活。通过学生会工作会、学生会干部培训等增强凝聚力;举办趣味运动会、乒乓球赛、毕业生联谊等文体活动,为学生提供一展所长的舞台;开展“学习角”、“朗读者”、专业技能大赛,将学习与娱乐有机结合;组织学生志愿者参与学校大型国际会议、街镇社区公益活动,提供志愿服务的同时,展示学院学生风采,扩大学院影响力。