经济管理学院孙慧副院长一行到邮电分校调研

时间:2021-06-08浏览:95设置

63日上午,上海开放大学经济管理学院副院长(主持工作)孙慧、质量监控与评价中心主任王国清、学历教育部副部长徐宏卓到邮电分校调研。经济管理学院、质量监控与评价中心、信息与网络管理中心、上海教育音像出版社有限责任公司的有关人员一起参加了调研。

调研会上,邮电分校主管庄艺介绍了学校对课程一体化的落实情况。双方就学校的招生、教学教务管理、学生活动开展、教学质量监控和教材支持与服务等工作进行了深入交流。

孙慧在发言中希望邮电学校能够扎实开展教学教务和学生管理等各项工作,在积极参与总校直播课的同时,结合学生特点,安排个性化的线上辅导或开展线下面授课。她还表示,经济管理学院将从专业和师资等方面大力支持邮电分校的建设。

本次调研还同步开展了期中教学检查,召开了教师座谈会,听取分校教师对有关工作的意见与建议。