经济管理学院“肯德基双元制定制班”社会实践环节正式启动

时间:2022-04-06浏览:13设置

为进一步提高双元制人才培养质量,持续探索双元制人才培养方式,经济管理学院肯德基双元制定制班的社会实践环节正式启动。

3月29日下午,管理系召开了肯德基双元制合作办学班社会实践课程教学的线上研讨会。指导教师团队教师就肯德基合作办学班社会调查开展形式、组织方式、考核要求等问题展开了热烈而深入的探讨,进一步优化了肯德基双元制班社会实践环节的实施方案。

经济管理学院副院长(支持工作)孙慧在对该实施方案充分肯定的基础上,就疫情期间如何发挥指导教师团队和企业导师的作用提出了建议和要求。

通过此次肯德基双元制班社会实践环节教学研讨会,老师们对双元制教学形式有了更深层次的认识和思考,对双元制教学模式有了更进一步的探索。相信此次肯德基双元制社会实践环节的创新尝试,将为经济管理学院今后校企合作班社会实践环节的开展以及双元制人才培育模式的探索积累经验,提供借鉴。