经济管理学院与上海商学院共同研讨上海市双元制职工继续教育实践工作

时间:2023-03-13浏览:197设置

为进一步推进落实职工双元制继续教育工作,拓展经济管理学院双元制合作企业,探索双元制人才培养模式,38日下午,经济管理学院副院长孙慧(主持工作)、学历教学部副部长徐宏卓、经济管理学院管理系系主任杨青赴上海商学院研讨物流管理专业双元制职工继续教育实践工作。

会上,学历教学部徐部长首先对上海开放大学双元制人才培养方式、双元制人才培养的成效做了详细的介绍。上海商学院工商管理学院殷院长介绍了物流管理专业与京东企业人才联合培养模式、校企合作课程教学资源、专业资质证书等情况;最后孙慧副院长就物流管理专业的职工继续教育对象、双元制人才培养实现路径、人才培养模式等问题进行了交流,为双方进一步的合作方向和合作方式提出了建设性的建议。

本次研讨会是经济管理学院在拓展双元制人才培养合作企业、多元化双元制人才培养主体方面的一次积极探索,更是一次学习其他高校双元制人才培养经验的积极行动,它将推动经济管理学院双元制人才培养工作更上一个台阶。