经济管理学院与上海国家会计学院召开校校合作研讨会议

时间:2024-04-25浏览:15设置

422日上午,上海开放大学合作办和经济管理学院在学习广场304教室,采用视频会议形式与上海国家会计学院研讨两校合作事宜。学校合作办主任杨红、经管学院院长孙慧、上海国家会计学院教务三部副主任王纪平以及合作办和金融与会计系相关人员共计8人参加了会议。会议由孙慧主持。

孙慧介绍了经管学院与上海国家会计学院前期开展的工作以及经过双方多次研讨初步形成的合作基本思路。杨红肯定了双方合作的意义和价值,可以通过引入上海国家会计学院的优质资源和师资,以合作项目为契机提高上海开放大学课程建设质量、师资能力以及教学水平等,实现双方优势互补协同发展。她希望双方在学历教育与非学历教育融合、微专业建设等方面有所创新。王纪平就智能财务师证书以及合作方案修改做了解答和回应。会上,双方还就合作细节开展了深入的交流和探讨,明确了下一阶段的工作要点。